Mentions légales

En cours de rédaction...

  • Ardisoft est une association loi 1901.
  • Notre adresse : 160 Cours rené CHAR 84800 L'Isle sur la Sorgue - France - tel +33 6 95 78 95 59 info@ardisoft.com
  • Président de l'association : Patrice LYOT
  • Ce site internet est héberge par SAS OVH, 2 rue Kellermann – BP 80157 – 59053 Roubaix Cedex 1 – France

Activité

  • Numéro d'inscription au registre du commerce et des sociétés en cours
  • Numéro individuel d'identification fiscale
  • Conditions générales de vente (CGV) incluant le prix TTC en euros, les frais et date de livraison, les modalités de paiement, le service après vente, le droit de rétractation, la durée de l'offre, le coût de la communication à distance

Mentions relatives à l'utilisation de cookies

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet d'analyser le comportement des usagers lors de la visite d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile.

L'usage des cookies de ce site n'est utilisé qu'a fin de bon fonctionnement de ce site internet.
Tout autre usage est exclus.

Mentions relatives à l'utilisation de données personnelles

  • Si vous avez des question concernant vos données personnelles, vous pouvez nous contactez soit par email info@ardisoft.com ou par courrier.
  • Nous n'utiliserons vos données personnelles que pour leur usage légitime.
  • Vous disposez des droits d'opposition, d'interrogation, d'accès et de rectification. Vous pouvez obtenir un résumé de vos informations ici.
  • En vous inscrivant et en complétant vos données personnelles, vous acceptez implicitement que nous les utilisions légitimement pour vous contactez en cas de nécessité, pour vous expédiez vos commandes et leurs suivis ainsi que pour assurez le services après vente.
  • En cas de non respect sur l'utilisation de vos données personnelles, vous disposez d'un droit de recours auprès de la CNIL https://www.cnil.fr/.